Sono LA MAMMA GREEN DELLA SETTIMANA!!!


Ed eccomi per dirvi che questa settimana sono "la mamma green" del sito Babygreen di Raffaella!

Visualizza MAMMA-GREEN-2012.jpg in una presentazione
http://www.babygreen.it
Raffaella sceglie ogni settimana una mamma green ( o quasi green!) e questa settimana la prescelta sono stata io!!! Attraverso una piccola intervista ho spiegato come viviamo e le nostre piccole abitudini green...
Grazie a Raffaella per avermi ospitata ed ecco l'intervista e la ricetta per la nostra 
PASTA DI SALE
    1 bicchiere di sale fino
2 bicchiere di farina
   1/2 bicchiere di acqua
1 cucchiaio di olio di semi (facoltativo)

Per ottenere un impasto più liscio è preferibile passare il sale nel tritatutto elettrico per renderlo più sottile, poi si miscela con la farina e l'acqua. Se si vuole si aggiunge l'olio che migliora la consistenza e per colorarla si possono utilizzare i coloranti alimentari.
Ed ora...tutti con le mani in pasta!!!!
A presto Gabriella





And here I am to tell you that this week is "Mother green" site Babygreen Raffaella!

Raffaella choose a weekly green mom (or almost green!) And this week the choice was not me! Through a small interview I explained how we live and our little habits green ...
Thanks for giving hosted by Raffaella and here's the interview and the recipe for our
SALT DOUGH
     1 cup of salt
2 cup flour
    1/2 cup of water
1 tablespoon vegetable oil (optional)

To obtain a smooth dough is more preferable to pass the salt in the food processor to make it thinner, then is mixed with the flour and water. If you want you add the oil which improves the texture and color it may be used for food colors.
And now ... all with hands-on!!
See you soon Gabriella

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